с рождением солнца

Татьяна Королёва-Манько
меня и мир: беспреложное 7 августа 6 утра навсегда = посвящение с поклоном.
*
    прямо аист над головой,
утятки навстречу плывут,
ныряем с речною волной,
из-под облака солнце:
- я тут.
    и мчусь по водному пляжу,
ладонями брызги ловлю,
на мгновение ветер приляжет,
и нежность лап на виду.
хохочем и обнимаем.ся:
сегодня и завтра праздник у нас -
рождением награждаем.ся:
       каждый любит родного и спас.