На расстоянии руки..

Моя Бессмертная Офелия
На расстоянии руки
Из вечности в песок
Рассыпалась на дно реки
Твоих глубоких снов.
Растаяла в одной струне
Сердечных нотных бит
Твоих, зависнувших во мне,
Космических орбит.
30.07.2017