Ручной режим

Леонид Добридень
За что Россия мною, так любима,
Волшебная страна она не зря,
Ведь в ней живёт века неистребимо,
В народе вера в доброго царя.

В стране, где воровство всегда в законе,
Но как охота, часто верить нам:
В Кремле услышит Путин об уроне
И даст ворюгам чем-то по рукам.

Да, президент наш, парень уникальный,
Да и российский любит он народ,
Пиши ему, он и на хутор дальний,
Всегда с поддержкой, с помощью придёт.

Кого-то сразу кара настигает,
Нависшая отступит, там, беда,
Чиновник тут же к делу приступает,
И делает, что должен был всегда.

Чиновничье, лихое, волчье племя,
Во всей стране усвоило урок:
С делами не спеши, твоё наступит время,
Даст президент под зад тебе пинок.

Пинок - и мост уже состыковался,
Пинок – в тюрьму посажен вор и псих,
Там проглядели - космодром разворовали,
Тут нужен апперкот, под самый дых.

А там опять, блин, на отшибах демократы,
Свой нищий растащив по кошелькам бюджет,
Никак не строят погорельцам хаты,
Клянутся, не крестясь, что денег больше нет.

А те, кто на Руси законы изменили,
Сидят, притихли, обобравши нас,
А если коротко, то недра растащили,
И золото, и нефть, и даже газ.

Они всегда друг друга убеждали,
Мол, кто бы мог подумать, твою мать!
Ведь четверть века Русь мы воровали,
Но невозможно Русь разворовать!

СтрочАт законы, от которых мы нищаем,
Жмут – не дохнуть, ни пукнуть, нихрена,
Прищемят хвост – сидим и ожидаем,
Что президент приедет, - им хана.

И я хочу, чтоб в городах и весях,
Чтобы чиновник подлый не дремал,
Народ, плакаты с Путиным развесив,
По улицам толпой восторженно шагал.

О подвигах его здесь каждый знает,
Страну свою от бед спасает он не раз,
Он едет, он плывёт, бывает и летает,
Ну, а приехав, радует всех нас.

Страну изъездил он, от края и до края,
Но злые языки всё громче говорят,
Россия, как страна, такая, мол, большая,
И чтобы всех пинать, нужОн большой отряд.

Жаль, что не знаю, как, страною надо править,
Не знаю, как понять, где власть, а где режим,
Я буду жить, как жил и президента славить,
А там, куда кривая.. – поглядим!