Закланник

Мария Грузденкова
 +
               
От Матфея: 18-11 – «Ибо Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибших».

Иисус Христос – Закланник за грехи,
Спаситель наш, Законодатель.
О Тебе мы пишем песни и стихи:
Ты нашей веры  Основатель
…………………
В Бога Единого нашей земли,
что на Крови Своей, страданьях
Замешал, чтоб люди все могли
грехи снимать при покаяньях,

Чтоб на суде и праведном и страшном
над душами, что будешь Ты вершить,
Они не мучились в аду ужасном,
а с Тобою вечно могли жить.
……………………
 Вождь Завета – мудрого Закона,
научи, помилуй и прости,
Что не молились на Твои иконы
и что сбились с Твоего пути.
…………………….
Не дай, Господь Тебя совсем не помнить,
но дай нам, Боже, разуменье
Твой на земле святой Закон исполнить
и обрести Твоё спасенье!
27.01.,91г.

От Матфея: 21-22 – «И всё, чего не попросите в молитве с верою, получите».