***

Лина -Галина Медведева
У Вас руки уже не те,
Не от времени не от работ.
Счастье может быть в тесноте,
А в просторе - наоборот.
Я опять привыкаю к Вам.
Так ли Вам привыкать ко мне?
Счастье может быть напополам
И на вряд ли наедине.
Сколько времени - то ушло,
Вы и сами уже не тот.
Вслед за временем все ушло,
А любовь вот - наоборот.