В резонанс с иллюзией

Мира Бриг
Изгиб пленительный округлого плеча.
Ментальность онемевшая в конфузе.
Но возбуждает, будоражит горяча
Кровь в резонанс вошедшая с иллюзией.

В силках, в плену, запутавшись отчаянно,
Плоть рвется из оков удушливых сетей,
В стремлении постичь, изведать тайну,
Нектара каплю пригубить Любви твоей.

Твоя мне нега слаще чем к устам елей,
Глазам услада, мой венец терзания.
Как яркий луч среди пустынных серых дней,
Ты как мираж - за гранью понимания.

И нету сил! В душе взорвались шлюзы.
Как мне осмыслить , выстрадать, понять?
Ты эфемерная. Ты плод слепых иллюзий -
Тебя,  как смертную, в порыве не обнять.