Трали-вали

Ширшов Евгений
Вспомню, как на сеновале,
На стогах я чередил,
С полной выкладкой в аврале -
Шашни с душками крутил.

Наш шофёр, об этом зная,
Мне клаксоном голосил,
Тяжко охала родная,
Я сникал в упадке сил.

Трали-вали, трали-вали,
Свет прольёт одна деталь,
Душек, вспомню всех едва ли,
Но за труд - блестит медаль!

Душки ойкали с улыбкой,
Дюже колок обмолот,
С ними я плескался рыбкой,
В рыжих проблесках болот.

Эх, вы годы молодые!
На стогах и у пруда,
Шашни крутят молодые,
Я - в отставке господа.

Трали-вали, трали-вали,
Свет прольёт одна деталь,
Душек, вспомню всех едва ли,
Но за труд - блестит медаль!

        8 августа 2017 года.