Вы говорили...

Наталья Потапенко 2
Вы говорили - бархат мне к лицу,
А чёрный оттеняет бледность кожи,
Но наш роман приблизился к концу,
И ночь к рассвету близится, похоже.

Вы говорили – весь репертуар
Мы отыграли с блеском и апломбом,
Осталось лишь сказать – Orvoir,
Забыть, что близко были мы знакомы.

Что ветреной Пандоре доверять
Вы не привыкли, это просто – нонсенс.
И незачем себя Вам расточать,
Коль я Вас обвиняю в фанфаронстве…

Так много Вы в запале говорили…
Луч солнца выпил с трав давно росу.
Но что же на коленях Вы застыли?
А, впрочем, эта поза Вам к лицу…