Вот ведь чудо человек. 2017

Михаил Пушкин 68
Он всё время выступает
Петросян, не Петросян
Кнопок много нажимает
Зрите в корень там обман

Не обман так заблужденье
Век сменился а он нет
Да весь Мир над ним смеётся
Вот ведь чудо человек

А смениться не возможно
Не изменен человек
Молодёж не та сегодня
Говорил нам мудрый грек

47--16.02.21