Пролетают...

Светлана Быстрова-Белова
Пролетают нещадные годы,
Будит мысль, что взрослеть не хотят.
Появляются новые лица,
В интер-статусе свойских ребят.

Горный воздух вернет меня к жизни.
И о том говорю я шутя: -
"Лучше гор могут быть только козы,
позабывшие в них про себя".
07.08.17.