Овчинниковой Ольге Константиновне -

Анатолий Остапишин
                Почётному железнодорожнику СЖД РФ
                ко Дню железнодорожника

Давно уже не ходят поезда
В медвежий угол - станцию Тутаево,
Но Ольга Константиновна всегда
Среди коллег железки - узнаваема.

Всё та же выправка и та же горда стать,
Хоть снова одевай мундир жэдэшный:
Желаем ей свой возраст не считать
И...долго жить на этой земле грешной.

И радовать романсами народ,
И край тутаевский наш в песнях вечно славить...
Чтоб мог сказать лет через сто народ:
"Какие люди есть средь ярославен!"

И красоту нести через года,
Пример показывая этим молодёжи...
Благополучия,удачи ей всегда...
И...пусть Господь в делах её - поможет.