Я отвечу тебе лаской

Евгений Богданов 5
Словно буря ураганом
Захватила, понесла.
И ты всё же без обмана
Мне любовь свою дала.

Я отвечу тебе лаской,
Посмотрю тебе в глаза.
На закате меркнут краски,
Назревает вновь гроза.

Непогода не страшна нам,
К стогу сена мы идём.
Вот уже как из под крана
Поливает нас дождём.

А луна сегодня в маске,
Только часть её видна.
Буря в небе на салазках
Громыханием сильна.

Не забрать вам нашу сказку,
Не унять мою любовь.
Нам погода не указка,
Любим мы друг друга вновь.

Наши чувства не разделишь,
Не отнимешь никогда.
С нею мы, ты не поверишь,
Как полярная звезда.

Самая большая в мире,
Светит в небе ярче всех.
Был я даже на Памире
И имел большой успех.

Здесь же полюшко родное
И солома хоть куда.
Наше счастье не земное,
И дано нам навсегда.

Автор Евгений Богданов
7 августа 2017 г