Луна ушла

Арман Курмангалиев
Я не просил тебя понять,
Но я молил твоей улыбки.
Все было явственно, но зыбко,
Ты не хотела принимать.

Ты не хотела принимать
Всю искренность мою за правду,
В укор мне ставила все жажду,
Что не давала ночью спать.

Что не давала ночью спать
И грызла мерзкою бедою,
Когда я грезил лишь тобою,
Лишь о тебе умел мечтать.

Лишь о тебе умел мечтать -
И обожал твою улыбку.
Как жаль, что было все ошибкой...
Тебе плевать? И мне плевать!

Тебе плевать и мне плевать
На счастье, что не воплотили,
А ведь когда-то близки были.
Я не прошу тебя понять...