Меня спаси, а хочешь, сохрани

Евгений Минаев
Меня спаси, а хочешь, сохрани.
Тебя несу в себе и на руках.
А, есть к тебе, ли, капелька любви?
А, есть ли жизнь, в мной сорванных, цветах?
И,  если, на погоде, давно, крест
То наши отношения на ноль.
К любви не привлекался, в ней нет мест
И редко трезв, бываю я весной.