Струны летней ночи

Аксёнов Владимир
Толстые, средние, тонкие нити -
Струны гитары, когда же вы спите?
Летние ночи все напролёт
Без передышки гитара поёт,
Вторит дуэтом ей гитарист,
Голос прозрачен и, как воздух, чист...
Ноты и звуки в пепле костра
Письмами счастья летят в небеса.
Девушка с парнем в обнимку сидят,
Смотрят, как письма в небо летят...
Без передышки гитара поёт
Летние ночи все напролёт...