Служебный роман

Ксения Кулясова
Не заметил, как в неё влюбился,
Никогда жене не изменял.
Ну, а тут, как чёрт в меня вселился,
Встретил взгляд и понял,что пропал.

Ничего её не выделяло,
Ни фигура и не красота.
Просто, как-то мило улыбалась
И смеялись у неё глаза.

Без неё и радость мне не в радость,
Каждый миг хочу быть рядом с ней,
Наши встречи для души, что сладость,
Только сладость эта без ночей.

Зря не надо прятать свои  взгляды,
Наш роман известен уж давно.
Для любви нет никакой преграды
А для посторонних - всё равно.