у неожиданности нет времени - вообще!

Денис Скляр
у неожиданности нет времени - вообще!
у просветлённости нет потолка и крыши...
у постановки есть сценарий - как у щей,
имеются рецепты в разных книжках...

всё, вроде бы, понятно - но  к чему,
завёл я тему эту - странно...?
кто понял смысл - честь тому,
и тропка гладь и без капканов...

но, кто-то мне  подсказывает: - нет!
на свете нет такого персонажа,
Кто приручил галактику и свет,
что восхищает очи наши...

нам по пути бы горы разгрести,
от предрассудков прошлого изврата!
а, то нам Родина вовеки не простит,
что Мы Её любили слабовато... 

(СДВ)