Невглаз, ав

Дрон Володин
Они рисуют на лице
Портрет, себя любимой
Чтобы потом,на улице
Побыть не нелюдимой

Чтоб обернулся им во след
Какой-то сильный пол
С того и до;лог туалет
И короток подол

Пускай детей, по лавкам семь
Бурчит, ревнивый муж
Но нужно показаться всем
Сатин, из Мулен-Руж.

Мужских,сворачиванье шей
Бальзамом им на раны
Уж "хоронил" я, корешей,
На этом поле бранном.

Погибли на войне полов
И регистраций зал
Из-за отсутствия голов
Без боя в плен их взял.

Воинственный, коварный,грим
Страшней любых мечей
Всегда сдаваться будем им
Не будет здесь ничьей.

Но перестанет литься кровь,
В том, зеркало истец.
В пол лба,рисованная бровь,
Сей, прекратит ****ец!

И будут, вместо красоты
Сплошные жертвы моды
А ЗАГСы, станут вновь пусты
Малюйте дальше морды.

Когда закончится "сырбор"
Вокруг "последних пи;сков"
Придёт естественный отбор
От сна воспрянет писька.

Ну а пока,увы и ах,
Рисуют девки брови.
Всё вянет, у мужчин в штанах,
И вечной, нет "любови".