Я циник. 2017

Михаил Пушкин 68
Я циник
Но не круглый
А квадратный
Вокруг меня
Земная благодать
Но я пишу
Порой весьма серьёзно
Что тут уже пора
Нам многое менять
Перо скользит
На электронной морде
Я вижу всё
Тем более изъян
Но я ленив
Я как кирпич квадратный
Не дую пыли
Против обезъян
Но ведь они
Как царь неугомонны
Тоим дай то
То я хочу вот так
То дай нажать
То дать по голове
Булгаков Миша
Мастером смог стать
А мы то что
Нам книги не доступны
Миньонов нет
И жесть не говорим
Как жабы мы сидим на огороде
И смотрим как
Смеётся старый пень
А молодёж
Давно уйдя в подполье
Всё ищет смысл
Где нет его давно
Пора , пора
Закрыть нам интернет
Он отвлекает
Дел с ним почти нет
Тогда наступит
Эра благодушья
Сиди смотри
На грязное окно
А может быть его помыть нам можно
Нет говорят
Ушло то ремесло

190-21.08.22
291-25.02.24