Проблемы сами не родятся..

Елена Харламова 4
Проблемы сами Не родятся--
Их приглашают в гости в дом,
Обиды в темноте ютятся
И размножаются притом.

Спешат развеситься на шее
И обнимают горячо,
Копают /нагло/ прям траншею,
Таращатся через плечо...

Закрыть бы норку на замочек,
Зашториться...чтоб дверь на ключ...
Проблемы-вон! Поставить точку,
"глазок" заклеить-взгляд колючий...

    Боюсь,вот только-

      станет скучно...

...стихов писать не буду в ночь...