Понять бы

Павел Апидамский
Заоблачная высь,
ей всё равно!
Она ведь пустота,
свинцовое внизу
– оно несёт грозу
в мирскую суету…
Заоблачная даль,
Ты
в бесконечность путь,
и не дано свернуть,
чтоб обойти печаль,
хотя
возможность есть…
Использовать её
здесь просто не дано
– то
совершилась месть
за всё,
что сотворил,
когда себя простил,
не поняв, чем же жил?
02.08.!7.