Смотрите Песня остаётся с человеком!

Жанна Былёва
Неужто возрождается КУЛЬТУРА?
Глазам не верю! Неужели вновь,
Увидев краем глаза, замираем
И ощущаем нежность и любовь?!
Там юноша Захаров, Толкунова,
Великий Магомаев и Кобзон,
Геннадий Каменный нам песни исполняют,
Которыми весь мир был потрясен!
Искусство гениев Советского Союза
Волнует сердце, душу и умы,
Там всё: от оперы до блюза,
Там наша Родина,
А с нею мы!