Давай, дружок, вставай, вставай, вставай

Юлия Федоровна Склярова
Давай, дружок, вставай, вставай, вставай
Мало ли в этом Мире дерьма с нами случалось,
Давай, поднимайся там где-то еще ждет Рай,
Но до него еще две трети жизни осталось,
Так что давай раздолбанный даже в хлам
Вставай с самого дна преисподни,
Говорят где-то есть Священный Святой Валаам,
Только странно, чтоб без грехов были святые сегодня.....