***

Данила Осенний
Свечу задует на оконце
Качая шторы ветерок
Любовь испил я всю до донца
А захмелеть так и не смог

Я пьян от запаха сирени
Не от любви сегодня пьян
В моей душе метут метели
Ну а вокруг весны буянит ураган

И жутко сладки соловьины песни
И жутко хочется любить
Но нет любви ...... Ну хоть ты тресни
Внутри так холодно .... Весна кричит мне : Продолжаем жить !!!