Dont give em pleasure 2

Вальдемар Керенский
Каждый день
Как сон

Облака
плывут

Каждый миг
люблю

И - Тебя
прошу  :

Если можешь
будь          !

За-коннекть
Лучом

раз проходит
грусть  ,

Помечтай - о
Нём ъ

В этот ясный
День

 Pollened greens
by dust-ъ

Легким  ~ветерком
Ни забудь
pro - нас

В этот
very day

Sam ,  - скозать хочу  :
abt deepest lays

Of planet
Neptune

Every night
i sleep

Every breakfast
eat

Every Mig
i think  :  -

Лишь с Тобой
"уйду  "

Как
же ясен
суть

Горы по-плечу       !

 

  Pull-up       .. .

Very every day
into dreams -  of You