Музыка твоя странная

Евгений Чулымский
Ночи играют золотом,
золоту света не нужно,
переливается холодом
глаз твоих пустота.

Ты меня кормишь голодом,
этот не в счет ужин,
быть заставляешь Волондом
и не различать цвета.

Музыка твоя странная
мне не дает покоя,
рана как-будто рваная
воет в своем бреду.

Место это поганое,
и нутро его злое,
обкуренное и пьяное.
Я больше сюда не прийду.

07.08.2017 г.