Я не повторяю истину дважды

Софи Дакшер
Ты всего лишь пишешь «привет»
А я уже знаю, что тебе надо.
Но мой ответ однозначно «нет»,
Как и на первом круге первого ада.

Ты даже не знаешь, что я такое,
И уже любишь мои плечи.
Говоришь, что я твоё «море»
Не надо! Я тебя искалечу.

Ты готов на муки?
Уволь, не надо
Найди себе другие нежные руки!
Найди себе солнце, которое будет радо.

Будет радо твоим страданиям,
Любви и ещё большей чуши.
Я не готова к таким признаниям,
Правда, одной мне намного лучше.

Уходи из моего грёбаного однажды,
Ты не потянешь то, что во мне.
Я не повторяю истину дважды.
Уходи, пока я во сне.

А проснувшись, я буду довольна,
Что ты выполнил мою просьбу.
И мне будет очень больно.
Но я довольна. Болью довольна.


И не нужно искать со мной встречи,
 Я уже улыбаюсь другому.
Не надейтесь, любовью раны не лечат.
Я не верю, но пробую снова.