Беспредел в голове

Квитка17
Резонанс, неужели на это способен мой разум?
На безумство в поступках и дурь в голове.
Реверанс, для тебя мой унылый застенчивый образ,
и прощай навсегда, я другая теперь. 

Проще сердце закрыть на замок,
А ключи потерять в океане,
Проще кайф получать,
Чем страдать от унынья и лжи мужиков.

Проще в прошлом оставить всех тех, кого искренни ждали,
Потерять - не найти, отпустить – не принять…
Жить лишь ради себя и не помнить про боль,
Быть сильнее, чем есть, быть самою собой.