Минус

Софи Дакшер
Меня бы сейчас в небо
В немые просторы вселенной.
Ты ведь совсем не ведал,
Что был для меня особенным.

И я не верю в любовь,
Что это вообще значит?
Будто в жилах застывает кровь,
И человек от радости плачет?

По-моему, всё это бред,
Что человек придумал от скуки.
И любви никакой нет,
А лишь глупые горькие муки.

Я не знаю, что я чувствую,
Когда ты проходишь мимо.
Наверно, я себе сочувствую
О потерянных мною годах.
(08.10.15.)
(08:30)