23. 07. 2017

Александр Андреевич Блинов
Любовь - как много в этом слове,
Причастных, суетливых.
И детям даже не понять,
Как детство оставляя без присмотра.
Ища тот мост какой-то что ли,
Который был разрушен.
И вновь построить и собрать,
В надежде что кому-то будет нужен.
Оставшись там надолго у воды,
В неё скорее окунуться.
Не убежать от той судьбы,
Которая на финише безумства
И верною дорогой к ней,
Забыть об том что было.
Внезапно скрыться и пропасть бы от людей,
Увидеть надпись ту "Забыто"!