Я давно никого не любил

Даниил Дмитрук
Я давно никого не любил…
Я давно не в кого не влюблялся…
И почти позабыл этот пыл
Ведь я только от всех отдалялся

Праздность тела затмила тоску
А в душе пустота, словно вакуум
Я впустил в свою жизнь темноту
Неужели в этом мой фатум?

Одиночество давит на грудь
На куски рвёт меня, словно ватку
Я порою хочу утонуть
Чем гореть и сгорать без остатка

Нет… не верю! Принять - не приму!
Расшибаясь как прежде о скалы,
Я ищу в этой жизни одну
Без неё ведь, и мира мне мало.

Много дам, кто собой хороши
Только нет в них того, что цепляет
Мне нужна лишь одна, для души
Та что след навсегда оставляет