Вечер в ожидании

Квитка17
Скучно мне без тебя, скучно…
Вроде бы не нужен ты мне,
но все же.
Вижу тебя сквозь дождь, мило…
Мысли мои так реальны.

Ты бы пришел первым,
только не в нашем случаи.
Я не прейду вовсе,
все для тебя ради.

Слезы мои так скупы,
а о желаньях не слова.
Ты не прейдешь вовсе,
а я не жду другого.