Брожу во тьме

Артур Фрайман
Брожу во тьме,ищу свою дорогу
Уже не важно для тебя какой,
Не время праздновать разлуку и тревогу
И восставать над раненой душой.

Приветствую дождливую погоду
И вижу белый парус над рекой,
Ступаю шагом в ледяную воду
И правлю лодку за своей мечтой.