К другу

Павел Сметаненко
Твои слова наполняют новым смыслом
Всё то, что мною повторялось зря,
Но не успеют поменяться числа
На белых лепестках календаря,
Как мы забудем всё, что говорили
Под стук колес и в суматохе дней...
Как жаль, что раньше мало мы любили
И не всегда могли простить своих друзей.