Горький кофе с лимоном

Диана Солнечна
Горький кофе с лимоном
По утрам ты пил его гордостью
Это  все твое прошлое милый мой друг
А сейчас только полусладкое с гордостью

Растворится б в тумане чувств
И начать  новое утро
Только ты не пустишь и пусть
И все чувства опять сдаются

Я  открываюсь чуть-чуть
Стараюсь  быть искренне чувственной
Я часто себя жутко виню
Что с другими я   чувствую часто искусственной

Мне не нужно что-то особенное
Мне важна всего лишь частичка тебя
До душераздирающего .. до жаркого августа..