ялОвничка

Максианин 888
Её стихия Лес,
Хотя до мозга городская!
Уют предпочитает комарам!
Молчит, что Ведьменная суть,
Но я то знаю...
Манящее движение бёдер при походке
Завораживают,
И в чаще леса вслед за ней теряюсь я...(СВ(к))