Тебе

Анжелика Чай
Ты ведь был озарением, счастьем, мечтою.
Ты был моей Музой. Моим Аполлоном.
Казалось, что я тебя вовсе не стою!
Что не рад ты моему слову простому..
Мы были, казалось, всё время вместе,
Как Бони и Клайд, как Нэнси и Сид.
Они счастливы в прошлом.. А счастливы здесь мы?
Печаль их на нас тяжким грузом висит...

Так много казалось... Что грустно порою.
Зачем вспоминать всё плохое всуе?
Для меня ведь важнее, что я рядом с тобою.
Пусть знаю, что это не важно тебе...