Обворожительная

Любовь Болестева
Года над женщиной не властны,
Она-богиня и...прекрасна,
Порою чувственно-нежна,
Капризна,ревностно-строга.

Она витает в мире счастья,
Что соткан из любви и ласки,
Рискни ей подарить любовь-
Навек утратишь свой покой.