Кто нами правит

Валентина Андрусенко
Скоро в мире все станет прахом:
дома, природа,страны , и народ.
Ведь неумные порой  всеми нами правят,
или на троне восседает глупый сумаброд.
Поневоле приходится жизнь такую клясть,
а что  остается делать?...
коль в руках у дураков вся власть.