првык

Александр Усатов
Я привык отвечать за себя
Для меня ты всего дороже.
Буду бога молить день и ночь.
Пусть тебе он во всем поможет.
Пусть хранит он тебя от бед
И укажет дорогу к счастью.
Пусть закроет тебя собой.
От не нужных обид и фальши