Просто февраль

Екатерина Синесгерева
Протест отклонён...
Будет то, что быть дОлжно
Долой аргументов навязчивых хмарь!
Протест отклонён...
Пересмотр невозможен
Когда на душе штампом лютый-февраль.

Тебя отогреть я пытаюсь,не в силах
Тебе доказать что виновна зима
Но боль неподъемна и невыносима
Её ты назвал "ты виновна сама"

Помиловать? Что ты! Пустые затраты
Ты вновь возвратился в застойный февраль...
Коса наскочила на камень когда-то
Но камень-песчаник рассыпался...жаль.