Моя любовь необъяснимая..

Капелька Дождя 2
Моя любовь необъяснимая,
порой невыносимая...
*** *** ***
Я так скучаю по тебе,
Без тебя мир стал серым и пустым.
Ты далеко, гуляет ветер за окном.
Скучаю до безумия... до боли...
 
В жару я замерзаю без тебя,
Без тебя мне одной не согреться
Душа моя похоже заблудилась,
Плутает где- то в мире грёз.
 
Мне не хватает твоих ласк,
Твоих нежных рук.
И образ твой постоянно вижу я вдали.
В игру воспоминаний я играю,
 
Как мне быть , любимый, подскажи?
Я лечу к тебе дождями,
наболевшими стихами,
Порою забывая, что творю....
 
Порой мне кажется моя любовь
Необъяснимая... Невыносимая...
Сквозь расстояния, сквозь пелену дождя,
Летит к тебе опять душа моя,
Чтоб увидеть тебя, хоть тайком.
 
Между нами сейчас километры
А мне так хочется услышать голос твой
И я кричу сквозь расстояния
Я так скучаю по тебе..
Моя любовь неповторимая... невыносимая...