Долгожданная встреча с сыном

Ирина Абрамкина
Завтра - Великий День!
Солнце взойдет на Востоке,
Разум изгонит Тень,
Милый мой, ясноокий,

Завтра придет Весна,
Милый мой, долгожданный...
Долго же шла она:
Вот этот день желанный.