Сердцу становится!

Ирина Мацак
Сердцу становится , отлично у тебя .
Пережито в это жизни ,

Каждая не может держать в себе ,
Любая девушка скажет об всем :

Хранить долго можно ,
Хранить не всегда можно .

Сердцу становится больно у ней ;
Любовь пережить трудно мене .

Свет тянет к мальчику твоему ,
Милый скажет храню сердце тебя .

Биться жизни сердечко твое .
Биться от пережитого всего -

Как можно передать сердцу становется у ее ?
Как можно беречь сердце своего !