Туда - сюда

Татьяна Сивова
Встречи ,расставание
Радости, страдание
Вся жизнь, весы
Туда - сюда
Друг без друга, не куда.
Встречи, счастье и любовь
Расставание, горечь боль.
Какая чаша перетянет,
Да на перёд, никто не знает.
Так и живём, как полюса
Плюс и минус, смех ,слеза
Как день и ночь ,
Как лёд и пламя
Видно жизнь
Она, такая!