Нам осени уже...

Наталья Волкова Рыжая
                Благодарю за вдохновение! Автор Валерия Яремко 2
                " Скатилось лето грушей переспелой"  http://www.stihi.ru/2017/07/31/9569


" Скатилось лето грушей переспелой,
Но чувствуем себя мы как весной..."
А кто сказал, что для любви помеха
Наш возраст? Как любой другой
Прекрасен он. И зрелостью своею
Такие преимущества даёт,
Что юность пусть от зависти бледнеет
И пусть с надеждой в лучшее живет!
Мы можем очень многое, любимый,
И нам никто не сможет запретить
Встречать восходы, провожать закаты,
Друзей, друг друга, нашу жизнь любить.
Нам осени уже страшиться поздно:
Мы в ней живем и счастливы с тобой.
Прогулки наши в парке ночью звёздной
Отмечены листвою золотой!