Об отношениях

Ирина Абрамкина
Что-то изломано, кто-то надломлен.
Мы забываемся, просто не помним.
Мы оступаемся, каемся тайно.
После встречаемся будто случайно.

Черное. Белое. Грани размыты.
Чувства незрелые, фразы избиты...
Сердце шарахнуло в ребра невольно,
Только и ахнула: "Больно... Как больно!"