Мечта

Люба Говорина
  Вот бы улететь в далекий край,
  Где снега белее облаков,
  Где таежных тропок филигрань
  Вьется вдоль угрюмых берегов.

  По камням там пеною вода,
  Неба синь в звенящей тишине.
  Я бы поселилась навсегда
  В маленькой бревенчатой избе.

  И ловила б радиоволну,
  Где не будет страшных новостей,
  И ждала хотя бы раз в году
  Самых дорогих моих гостей.

  Мы бы пили ароматный чай
  И в печурке бы трещал огонь,
  Спели бы. как будто невзначай,
  Как гулял на воле дикий конь...

  Вертолетчик, ты меня возьми
  В край, который видела во сне, 
  Где на самом на краю Земли
  Зимы подчиняются Весне.


  фото взято из интернета в открытом доступе