Кончен бал, погасли свечи

В Буранов
«В прошлой жизни танцевала…
Будоражат танго звуки,
На подмостках карнавала
Чьи-то пламенные руки»
                «Танец страсти» Наталья Спасина 2
                www.stihi.ru/2016/08/20/7063

Это было в прошлой жизни,
звуки музыки повсюду,
конфетти, бокалы, брызги,
маски, танцы, шутки, люди.

Кончен бал, погасли свечи,
где моя былая удаль,
о цене, о внуках речи,
о погоде, о простуде….

От блестящих кавалеров,
спотыкаясь ходят тени,
реже тянет их налево,
сладкий звук сирены пенья.

Вспыхнет искрой взор печальный,
глядя в след дырявым джинсам,
вспомнив вечер со свечами,
серпантин и маску джина.

07.08.2017