Осколки

Антонина Петрунина
Я собираю из осколков,
Изрезав пальцы свои в кровь,
Ту малость, что еще осталась -
Мою разбитую любовь.

Терплю безмолвно все порезы
И боль уколов на руках,
Ведь это все, что мне осталось -
Собрать в ладони счастья прах.

Сложить кусочек за кусочком,
Вновь вспомнить как это - дышать?
Мне ничего не остается,
Лишь боль в осколках собирать.